皇家live016

吴萍院长代表学院参加“粤港澳大湾区职业教育产教融合论坛”

共有10位读者访问过此文发文部门:皇家live016发布时间:2020-11-17 11:36:01发布人:主站复审

202011月15日-17日,粤港澳大湾区职业教育产教融合论坛2020)在珠海横琴举行。学院院长吴萍带领院办对外交流中心汤昊旸同志,代表学院参加了本次论坛。论坛由粤港澳大湾区职业教育产教联盟发起,珠海城市职业技术学院承办,以“构建产教融合新生态,释放现代职教新动能”为主题,云集了教育部、中国职业技术教育学会、粤港澳地区政府领导,职教专家、领先企业代表、港澳教育界代表,以及200多家省内职业院校、行业企业、研究机构代表,共商粤港澳大湾区职业教育发展大计,致力大湾区政校行企合作,产学研成果孵化攻坚

论坛包含开幕式、主旨报告、签约仪式、捐赠仪式、主题报告等议程。论坛上,教育部原副部长、中国职业技术教育学会会长鲁昕,省教育厅副厅长朱超华,珠海市副市长李翀,论坛承办单位珠海城市职业技术学院党委书记钟以俊等领导分别作了主旨报告。珠海格力电器股份有限公司助理总裁方祥建,华为技术有限公司中国区政企解决方案CTO董伟嗣,南京工业职业技术大学校长谢永华等多位企业和院校领导、专家作了主题发言。





粤港澳大湾区职业教育产教联盟成立于2017年12月,联盟由粤港澳大湾区的职业院校、行业企业、教育机构自愿组成的非政府、非法人、非营利性民间团体,着眼于人才培养、教学改革、师资建设、科学研究、学术交流、创新创业、产教融合等领域开展深度合作,旨在促进区域职业教育改革发展,为粤港澳大湾区经济和社会的发展提供人才支撑。
 

(学院办公室)


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图